您好,欢迎光临武汉美高办公家具!腾讯微博腾讯微博新浪微博新浪微博

收藏首页|在线留言

武汉办公家具 荣获第四届中国电子商务十大牛商称号

客服热线400-811-9663027-83313269

热门搜索: 屏风工作位 培训桌 食堂餐桌椅 课桌椅 公寓床 医院办公桌椅

美高武汉办公家具整体配置展现完美办公环境

推荐案例

联系美高\ Contact us

联系美高

电话: 400-811-9663

      027-83313269

网址: www.whmeigao.com

邮箱: wuhanmeigao@163.com

地址: 武汉市硚口区古田二路汇 丰企业总部3栋A座3F

[ 12-09 14:34 ] 老仓库改造的办公室,活力四射、处处见惊喜!
费卡洛斯座椅设计公司为高端座椅设计制造企业,同时也设计可移动公共座椅系统,估计很多人都不会想这间新设计中心是一间位于巴塞罗那郊区的老仓库改造的。
[ 12-06 09:15 ] 2019Dezeen Awards大奖第二弹新鲜出炉!
上上周,我们欣赏了2019Dezeen Awards大奖的最佳室内设计作品们,今天我们要了解的是另一奖项——十大最佳建筑奖!
[ 12-05 08:45 ] “沉浸式”办公展厅,你想要感受一下吗?
你想要参观“沉浸式”办公展厅并涌有其中产品吗?米国太远,美高家具的办公室&展厅就在你身边哦!
[ 12-03 09:00 ] 这个沙发,能在有限空间给你无限安全感!
沉迷工作不想被噪音干扰的时候、工作累了想要暂时休息的时候、想要和同事客户轻松又安静地交谈的时候……一个胶囊沙发将满足你所有需求~
[ 12-02 10:30 ] 想知道2020年的家会变成什么样子吗?
2019年即将过去,想知道明年的家和办公室会变成什么样子吗?让室内设计师和色彩研究者们告诉你!一起来了解2020年几个重要的设计趋势吧~
[ 11-29 09:09 ] LV“炸”了以后竟然更美了!
作为时尚行业的佼佼者,LV在服饰包包等产品的时尚感上一向不落人后。但你知道吗?它对于店面设计同样有着超高要求哦! 去年,伦敦邦德街的LV旗舰店直接歇业14个月,邀请其御用设计师——世界顶级的奢侈品门店设计师Peter Marino对店面进行了彻底大爆改。
[ 11-28 11:47 ] 看完这些家具,你会忍不住掀翻面前的办公桌!
看完这些如同解谜游戏般的神奇家具,小美掀翻了面前的办公桌(并没有),弱爆了有木有!
[ 11-26 13:47 ] 爱茉莉这间办公室 把整个首尔搬了进来……
想要这样充满创意的灵感空间,和小伙伴们一起脑洞大开吗?快来找美高家具为你打造吧!
[ 11-25 10:27 ] 想让你的家空间翻倍?用它们就行!
一起来了解一下美观又实用的多功能折叠家具吧!
[ 11-22 13:19 ] 来看看今年又有哪些酒店入围欧洲最佳酒店设计大奖吧~
今年又有哪些独具特色妙趣横生的酒店入了专业人士们的法眼呢?一起来看看吧!
记录总数:1023 | 页数:10312345678910...>  

鄂公网安备 42010402000434号